醫學美容項目
彤顏診所【德國纖白光】美白除斑

彤顏診所【德國纖白光】美白除斑

【德國纖白光*光纖粉餅雷射】

【功能】
美白、 除斑、除毛&除血管

【原理】

膚色不均的皮膚經過雷射光照射破壞後,原來的黑色素會分解在皮膚表層,經由角質代謝排出體外或由體內分解代謝,因此治療後的皮膚變得更白皙明亮。

術後修護期:因個人代謝速度不同,組織的修護力也會因人而異,所以雷射後要加強保濕防曬,必須於最佳的黃金修護期,即刻進行保濕美白膠原重整讓效果持續。
 
【術後注意事項】
1.治療後可立即上妝,並加強保濕,注意防曬(使用SPF20以上防曬乳液)
2.治療後如有些許紅腫,溫熱感乃為正常現象,此時可使用冷吹儀或冰敷袋鎮定,必要時醫師會給予藥膏使用
3.治療後於表淺色素或皮膚暗沉部位,會出現黑色點狀的細微顆粒(微痂皮),大約3~5天會自然脫落,洗臉時請輕洗,使其自然脫落,切勿用力擦拭。
4.特殊狀況及處置:因病人膚質特殊,對雷射光反應太強,根據統計有3%的病人可能會在局部的治療部位, 類似燙傷痕跡或是紅腫水泡,萬一出現此問題,請小心護理,避免搓揉摩擦皮膚
5.治療區域可能局部有反黑情形,此屬正常反應約在短期內消失,治療後一週內物使用磨砂膏,去角質的產品
6.避免使用或食用光敏感保養品及食物,以免造成皮膚反黑

彤顏診所【淨膚雷射/銣雅鉻雷射】

彤顏診所【淨膚雷射/銣雅鉻雷射】

【銣雅鉻雷射/柔膚雷射(淨膚雷射)】
 
【功能】
均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、減輕痘痘、痘疤的痕跡  

淨膚雷射源為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整淨膚雷射的劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果。


淨膚雷射利用1064nm釹雅克雷射的波長深入上真皮層作用,去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。 


...................................

Q:我需要做淨膚雷射嗎?

當肌膚出現細紋、暗沉、毛孔粗大、肌膚粗糙、老化等現象、青春痘肌膚,青春痘凹洞,痘疤、曬斑、老人斑等問題時,雷射淨膚就能幫[洗]去臉上的不完美膚質。
 
Q:淨膚雷射術前應注意什麼?

治療前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物,勿去角質、果酸換膚等臉部保養,避免過度日曬,如果同時服用藥物或過敏或懷孕者請事先徵詢醫師的意見。
 
Q:治療時間需要多久?
一般治療時間會依治療區域範圍而有異,全臉治療共只需約5~10分鐘,(不包含術前清潔時間)。依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的劑量。治療時感到雷射光束一小點一小點的像小熱水柱一般打入皮膚中,進行皮膚深層的修護。
 
Q:多久需要治療一次?
通常經醫師諮詢後會依個人情況建議,一般若是美容保養性的治療,建議每個月2~3次的治療。但如果是想要去除暗沉,毛孔粗大,肌膚粗糙或較嚴重青春痘肌膚。視嚴重程度不同,由醫師評估治療次數。皮膚狀況較差者,治療程度須加強,術後會有結痂情況出現,切勿摳除待痂皮自行掉落。
 
Q:術後如何照顧?

淺層治療淨膚雷射術後2天內,勿用力磨擦臉部,治療深度較深的人需依醫師指示確實護理傷口患部,並盡量保持乾爽,局部加強治療的區域會有痂皮形成,約3~7天後自然會脫落,勿以外力撕下痂皮。至少一周內勿使用果酸或酒精成分的化妝水,勿做護膚及去角質,請依照醫師的指示擦專用的皮膚保養產品加強保濕與防曬,應減少戶外活動與直接曝曬陽光,白天請使用SPF30以上之防曬乳,使用遮陽帽或傘為肌膚做好防護,少數人治療後會有局部暫時性的色素沉澱的現象時請回診詢問,勿需擔心。

彤顏診所【亞歷山大/亞波奇雷射】755nm+1064nm

彤顏診所【亞歷山大/亞波奇雷射】755nm+1064nm

【亞歷山大雷射】

【適應症】

除毛-腋毛、腿毛、胸毛、鬍鬚毛、一字眉、比基尼線毛髮    
緊實
改善細紋
 
最新一代的亞歷山大雷射和其他所有除毛雷射相比,更能提供安全又溫和的永久除毛方式,以最不傷害表皮的方式,運用大的光點和多重長脈寬,讓治療更快速,並且讓醫師在治療的選擇性更多,可以針對不同膚色和深淺顏色不同的毛髮做有效的治療臨床報告顯示,在接受亞歷山大除毛雷射6-8次治療之後,可改善達6-8成的毛髮量,所有接受治療的區域,其中93%的臨床結果,可以達到永久除毛的效果。


............................... 

【亞波奇緊膚雷射】


【適應症】
緊膚拉提、美白
除毛:腋毛、手毛、腿毛、鬍鬚、胸毛、一字眉、比基尼邊緣毛髮


亞波奇雷射波長1064nm,熱效應作用可到達真皮層深層,刺激深層膠原蛋白增生,而增生的膠原蛋白可撫平細紋、達緊緻之效,故肌膚施作之後會顯得更加緊實,另外,雷射波長對黑色素作用,亦可粉嫩肌膚,更顯光滑Q彈。

彤顏診所【染料雷射】紅痘疤/泛紅酒糟退散

彤顏診所【染料雷射】紅痘疤/泛紅酒糟退散

【染料雷射】

【原理】
染料雷射是一種以染料為介質而激發出波長585nm或是595nm波長的雷射光,這個波長的雷射光可被血管中的血紅素所吸收,讓血紅素吸收雷射光的能量,選擇性收縮去除血管病變,同時不傷害週圍正常組織。發炎中的痘痘或紅色痘痘遺跡,藉此治療亦可達到同時殺菌和均勻膚色的效果。


【適應症】
改善青春痘發炎、紅腫或紅色痘疤
改善紅色性血管病變,血管瘤、酒色斑、微血管絲等
恢復皮膚緊實彈性

...................................
治療時間約1小時

卸妝清潔-染料雷射治療-鎮定舒緩-保養品


術後照護注意事項
1.雷射擊發時只有輕微的刺熱感,治療後無傷口,僅有輕微瘀青反應,屬肌膚吸收雷射能量正常反應,於數天內消失。
2.施打後暗紅、瘀青情況請依醫囑用藥。
3.治療後第一週,盡量避免泡溫泉,以及進入高熱的環境,如此能讓血管閉合更完全。
4.治療後皮膚會較乾燥,請做好保濕防曬,白天請使用SPF30以上防曬品、遮陽傘/帽等,對您肌膚做更好的防護。


注意事項
1.由於血管性病變的深淺與血管大小不一,醫師會視個人情況給予建議,治療次數則因人因病灶而異。 
2.治療前一個月避免過度日曬、使用A酸、光敏感藥物,以及去角質或果酸煥膚等保養。
3.若有服用藥物或其他病史,務必徵詢專業醫師意見後再進行療程安排,懷孕婦女不建議接受治療。